fbpx

Pudin de pan

Dulce de leche con almibar de ciruela

Ingredientes

  • 8 Tazas de Pan Multigrano, picado @molinodelsolrd
  • 1/2 Barra de mantequilla derretida
  • 8 Huevos, batidos
  • 1 Cdtas de vainilla
  • 1 Taza de dulce de leche
  • 2 y 1/2 Tazas de leche evaporada
  • 1/4 Taza de ron
  • 1/2 Taza de pasas, picaditas
  • Para el almíbar:
  • 3 Tazas de agua
  • 2 Tazas de azúcar
  • 2 Tazas de ciruelas
  • 1 Astilla de canela

Preparación

Lleva al fuego la el agua, el azúcar, la ciruela y la canela, cocina hasta que tenga consistencia de almíbar ligera. Retira del fuego y reserva.

Aparte mezcla el pan multigrano Molido de Sol con el resto de los ingredientes, dejar reposar por 30 minutos. Engrasar un molde, vierte la mezcla de pan, tapar y llevar al horno precalentado a baño de maría a 350ºF por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira, dejar refrescar, desmolda y sirve con el almíbar de ciruela.

Jacqueline Henríquez

CHEF

Close menu
Close menu