Pudin de pan
Dulce de leche con almibar de ciruela
Ingredientes
- 8 Tazas de Pan Multigrano, picado @molinodelsolrd
- 1/2 Barra de mantequilla derretida
- 8 Huevos, batidos
- 1 Cdtas de vainilla
- 1 Taza de dulce de leche
- 2 y 1/2 Tazas de leche evaporada
- 1/4 Taza de ron
- 1/2 Taza de pasas, picaditas
- Para el almíbar:
- 3 Tazas de agua
- 2 Tazas de azúcar
- 2 Tazas de ciruelas
- 1 Astilla de canela
Preparación
Lleva al fuego la el agua, el azúcar, la ciruela y la canela, cocina hasta que tenga consistencia de almíbar ligera. Retira del fuego y reserva.
Aparte mezcla el pan multigrano Molido de Sol con el resto de los ingredientes, dejar reposar por 30 minutos. Engrasar un molde, vierte la mezcla de pan, tapar y llevar al horno precalentado a baño de maría a 350ºF por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira, dejar refrescar, desmolda y sirve con el almíbar de ciruela.
Jacqueline Henríquez
CHEF