fbpx

Nutrientes del pan blanco: Pan de viga enriquecido con calcio

Nutrientes del pan blanco: Pan de viga enriquecido con calcioMolino-del-sol-Panificadora-en-República-Dominicana-nutrientes-del-pan-blanco-2

El pan ha sido por muchos siglos parte de la dieta del ser humano. Hoy queremos enfocarnos en conocer más sobre los nutrientes del pan blanco, uno de los principales productos de panificación en República Dominicana.
Este alimento que ocasionalmente se elimina de la dieta cuando se trata de adelgazar, tiene diversos beneficios, como por ejemplo, los hidratos de carbono. Asimismo, se encuentra la energía que aporta a niños y adultos, personas en constante actividad física. Es por ello que al suspenderlos o disminuirlos se desequilibra la alimentación y es necesario un mayor consumo de grasas y proteínas.
Seguir el objetivo de mantener una dieta balanceada requiere de mantenernos informados de las características de cada alimento.

¿Cuáles son los nutrientes del pan blanco?

Pan blanco, fuente de vitaminas

Las principales vitaminas que contiene el pan blanco son las del grupo B: B1, B2, B6, B3 y ácido fólico. Todas indispensables para el sano crecimiento, beneficiando el sistema inmunológico, especialmente la maduración de glóbulos rojos y blancos y el sistema nervioso.
Dichas vitaminas se encuentran por lo general en grupo, como en este caso, debido a que trabajan como equipo para la absorción de la energía de los alimentos. Además de encontrarlo en el pan, como uno de los productos de panificación en República Dominicana con mayor demanda, también puedes ingerirlos al cosumir: legumbres, el arroz, la avena, entre otros.

Minerales que contiene el pan

El peso corporal está compuesto en un 5% de minerales y el pan es un alimento que proporciona parte de ellos al organismo. Los minerales son importantes nutrientes del pan blanco, entre los que se encuentran: Fósforo, magnesio, calcio, potasio, selenio y zinc. Aunque cada uno cumple con funciones especificas, los minerales son necesarios para el buen funcionamiento del cuerpo.
Los beneficios del consumo de minerales son la formación de huesos, producción de hormonas y aumento de la inmunidad.

Pan de viga enriquecido con calcio

Molino-del-sol-Panificadora-en-República-Dominicana-Productos-de-Panificación-en-República-Dominicana 2
En Molino del Sol contamos en el mercado con la viga de pan enriquecido con calcio. Un alimento para toda la familia, perteneciente a la línea dorada, uno de los productos de panificación en República Dominicana con alta calidad. Con este nuevo producto hemos querido contribuir a tus opciones de alimentación, las cuales puedes recrear con las recetas Molino del Sol.

Close menu
Close menu